修学旅行から無事帰ってきました!保護者の皆様ありがとうございました!たくさんの土産話を聞いてください!⑩

無事、修学旅行から帰ってまいりました。保護者の皆様、ご多用の中、迎えありがとうございます。また、毎月の貴重な旅行積み立てではお世話になりました。保護者の皆様の支えのおかげてたくさんのことを学ぶことができました。生徒達は自ら立てた計画のもと、目的地に班の仲間と協力し自らの足を使って自らの目で古都の歴史と文化を確かめてきました。また、現地の宿やタクシー、バスや見学地等たくさん方々のおもてなしの心にふれた3日間でした。さらに、寝食を共にした仲間とは今まで気づかなかったよさを再認識したのではないでしょうか。「五感で感じる古都の歴史ー仲間との絆旅ー」のスローガンのとおりの修学旅行お疲れ樣でした。多くの尊い体験をし学んだことはいっぱいありました。この経験を自らの進路選択、進路実現に生かしてください。次の目標に向かって頑張ってください。お疲れ様でした。

よろしければシェアお願いします

2019年7月に投稿した行田市立南河原中学校の記事一覧

この記事のトラックバックURL