臨時登校及び校庭開放について(お知らせ)

新型コロナウイルス感染症拡大防止のための臨時休業中における児童生徒の臨時登校及び校庭開放について、行田市教育委員会より通知がきましたのでお知らせします。なお、この内容は「連絡メール」でもお知らせしておりますので、届いていない保護者様は学校に連絡をお願いします。

市内小中学校保護者様

このたびの臨時休業に際し、御理解と御協力を賜り、深く感謝申し上げます。

さて、埼玉県内における新型コロナウイルス感染者の増加や、人との接触を極力減らしていく国の方針に基づき、当面の間、市内小中学校の臨時登校日を設定しないことといたしました。

状況が変わり、臨時登校日を設ける場合は改めて御連絡いたします。なお、市内小中学校の校庭開放につきましても、当面の間、実施いたしません。

何卒御理解と御協力のほどお願いいたします。

行田市教育委員会

よろしければシェアお願いします

2020年4月に投稿した行田市立南河原中学校の記事一覧

この記事のトラックバックURL